Recetas vegetarianas de pastas con champigñones.
Para 4 personas
Ingredientes
- 300 gramos de pasta seca
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de champiñones en láminas
- 1 cucharadita de orégano seco
- 250 gramos de caldo de verdura
- 1 cucharada de zumo de limón
- 6 cucharadas de queso cremoso
- 200 gramos de hojas de espinaca
Preparación
- En una olla, poner agua con sal y cocer la pasta. Escurrir y reservar 175 ml de líquido de cocción
- Mientras tanto, en una sartén grande de base gruesa, calentar el aceite a fuego medio, echar los champiñones y rehogar, removiendo con frecuencia, durante 8 minutos o hasta que empiecen a estar tiernos
- Agregar el orégano, el caldo y el zumo de limón y cocer durante 10 o 12 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad
- Añadir el queso cremoso y las espinacas, y continuar con la cocción durante 3 o 5 minutos
- Verter el líquido reservado y, a continuación, la pasta cocida
- Mezclar bien, salpimentar a gusto y servir muy caliente
Pasta con crema de espinaca y champiñones
Ingredientes
- 300 gramos de pasta seca
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de champiñones en láminas
- 1 cucharadita de orégano seco
- 250 gramos de caldo de verdura
- 1 cucharada de zumo de limón
- 6 cucharadas de queso cremoso
- 200 gramos de hojas de espinaca
Preparación
- En una olla, poner agua con sal y cocer la pasta. Escurrir y reservar 175 ml de líquido de cocción
- Mientras tanto, en una sartén grande de base gruesa, calentar el aceite a fuego medio, echar los champiñones y rehogar, removiendo con frecuencia, durante 8 minutos o hasta que empiecen a estar tiernos
- Agregar el orégano, el caldo y el zumo de limón y cocer durante 10 o 12 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad
- Añadir el queso cremoso y las espinacas, y continuar con la cocción durante 3 o 5 minutos
- Verter el líquido reservado y, a continuación, la pasta cocida
- Mezclar bien, salpimentar a gusto y servir muy caliente.
COMO PREPARAR CHAMPIÑONES RELLENOS
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Champigñon blanco, Portobello, Girgolas y Hongos Secos
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