GIRGOLAS A LA PARRILLA
* 500 grs de Girgolas Grandes
* Aceite de Oliva
* Sal y pimienta
* Ajo y Perejil picado
Preparación:
Cuando la parilla se encuentra caliente, tener en cuenta que se hacen rápido por eso si en la parrilla ponen otros alimentos hacerlos al final, colocar las girgolas enteras , con la parte laminada hacia abajo , salpimentar .
Cuando estén doradas darlas vuelta y pincelar con la mezcla de aceite , ajo y perejil .
Servir bien doradas solas o bien sobre un pancito casero tostado.
Cuando estén doradas darlas vuelta y pincelar con la mezcla de aceite , ajo y perejil .
Servir bien doradas solas o bien sobre un pancito casero tostado.
MILANESAS DE GIRGOLAS
8 gírgolas grandes por porción
3 huevos
sal y pimienta
pan rallado
aceite
Preparación:
Bata los huevos y agregue sal y pimienta a gusto.
Remoje los hongos en los huevos y luego recúbralos con el pan rallado.
Se pueden freir o directamente ponerlos en una fuente con una base de aceite en el horno.
Se pude servir acompañado con arroz o con ensalada
Acompañe con vino blanco
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hongos Jelu
Champigñon blanco, Portobello, Girgolas y Hongos Secos
www.hongosjelu.tk
apicolatinku@ymail.com
Tel. 1566140924